Sem Limites para o Sabor: Vida Longa com Pães Sem Glúten

Junte-se a nós para quatro aulas onde você aprenderá a fazer pães saborosos e saudáveis que alimentam o corpo e a alma.

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📅 11/06 a 16/06 - AO VIVO e GRATUITO

O que é o evento e o que vai acontecer?

Este evento é um guia prático para você aprender a fazer em casa pães deliciosos e saudáveis usando fermentação natural, sem glúten e sem leite. Além de conquistar uma crocância perfeita por fora e maciez por dentro que todos vão adorar, este evento representa o começo de uma transformação profunda na saúde da sua família.

Vamos focar em como uma alimentação livre de glúten pode aliviar inflamações, reduzir inchaços e desconfortos e fortalecer a imunidade, trazendo bem-estar e vitalidade para todos os dias.

CORTAR O GLÚTEN É CRUCIAL PARA QUE VOCÊ TENHA UMA VIDA MAIS LONGA E REPLETA DE BEM-ESTAR

3 utilidades da panificação sem glúten que vão facilitar a sua vida e você precisa conhecer:

Consumo próprio de forma fácil

Já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Mais saúde, sem perder o sabor

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerância ao glúten ou à lactose. Também ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefícios para a saúde são inúmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamações e mal estar no corpo, e melhora da saúde da pele.

Oportunidade para empreender

Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis. Aí é quase impossível de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtém nele uma boa fonte de renda.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o segredo da fermentação natural sem glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados