Descubra como fazer chocolates e doces sem açúcar, sem glúten e sem leite e conquiste uma fonte de renda fácil e rápida nesta Páscoa!

Participe de uma aula ao vivo gratuita e descubra como fazer essas delícias na sua casa para começar a lucrar imediatamente!

Segundos

Preencha seus dados para garantir sua vaga

Esta evento é para quem:

Quer ter renda extra

Trabalhando em casa, nas horas vagas, sem sair do trabalho atual, e vendendo produtos deliciosos que realmente geram lucro e que fazem bem para quem compra.

é confeiteiro, boleiro, doceiro

E quer se diferenciar no mercado, oferecendo produtos deliciosos que vão encantar e fidelizar os clientes atuais, e atrair clientes novos, aumentando assim suas vendas e lucros.

está desempregado

E precisa encontrar logo uma oportunidade para ter renda todos os meses para pagar os boletos que não param de chegar. Não preciso nem dizer que este é o caminho mais rápido e seguro.

quer mudar de carreira

Porque está infeliz no trabalho, mesmo ganhando bem, e quer fazer algo que realmente lhe dê prazer, mas precisa ter segurança financeira.

donas de casa que querem ter mais autonomia

Para ganhar sua própria renda, fazendo uma atividade prazerosa e que lhe permite continuar em casa cuidando de perto do seu lar.

aposentados que querem viver mais tranquilos

Obtendo uma renda complementar que vai trazer maior segurança financeira nesta fase da vida, independência e conforto, trabalhando em casa.

🗓️ 12 de MARÇO às 18h55 - 🔴 ao vivo e gratuito

O mercado de alimentação saudável está em plena expansão e crescimento

🗓️ 12 de MARÇO às 18h55 - 🔴 ao vivo e gratuito

Mas para você garantir a sua fatia de lucro nesse bolo, você precisa saber 3 coisas:

E eu vou te mostrar tudo isso no dia 12 de março, às 18h55

Chef Marcelo Horta

Especialista em alimentação saudável, anti-inflamatória e gostosa! Formado em panificação pela Le Cordon Bleu e também em química, gastronomia e administração de empresas. Após descobrir ter tireoidismo de hashimoto, uma doença autoimune, passou a ter uma alimentação sem glúten.

Com a dedicação aos estudos sobre o tema, descobriu que o glúten faz mal a todos e passou a vender e ensinar apenas receitas sem glúten, mas que mantém o sabor e textura originais. Substituiu também o leite e o açúcar de suas receitas e hoje ensina em suas aulas: pães, bolos, doces, chocolates, massas e diversas outras receitas saudáveis.

Chef Stellamaris (Mamma)

Especialista em confeitaria saudável, mestre chocolateira e doceira há mais de 30 anos. Tem vasta experiência trabalhando em confeitarias, chocolateria e também em casa, fazendo encomendas sob demanda. Decidiu empreender após os 50 anos, fazendo suas receitas na cozinha de casa e ganhou sua indecência financeira, liberdade e felicidade fazendo o que ama!

Ao descobrir que o glúten lhe fazia mal e saber os malefícios causados pelo açúcar, desenvolveu suas receitas para não conter açúcar, nem leite e nem glúten. Mas todas são extremamente saborosas!
marcelohorta.com - Todos os direitos reservados