FAÇA AS PAZES COM O PÃOZINHO

4 aulas em que você vai aprender a fazer na sua casa pães de fermentação natural e acertar em cheio no preparo de pães SEM GLÚTEN e SEM LEITE, tão deliciosos que a família inteira vai amar!

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📅 31/10 a 05/11 – AO VIVO e GRATUITO

O QUE É A Semana do Pão sem Glúten

É um passo a passo prático para você aprender a fazer em casa pães por meio da fermentação natural e conseguir acertar em cheio no preparo de pães SEM GLÚTEN e SEM LEITE, tão deliciosos que a família inteira vai amar!

A panificação sem glúten possui 3 utilidades que vão facilitar muito o seu dia-a-dia:

Serve para consumo próprio!

Conheço casos de dezenas de famílias que optam por uma vida melhor e mais saudável, elas buscam diminuir o uso de conservantes, aditivos químicos utilizados na indústria alimentícia que fazem mal a sua saúde. Os benefícios são inúmeros, como o melhor funcionamento do intestino, perda de peso, diminuição da inflamação e melhora da saúde da pele.

É essencial para os cuidados com a saúde

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, na intolerância ao glúten e a lactose. Sem contar que é uma forma de tratamento, saborosa, divertida e barata acessível para todos os bolsos.

É uma excelente oportunidade para empreender:

Existe uma carência tão grande por panificados sem glúten e sem lactose disponíveis para toda a população a preços acessíveis, por isso, dezenas de pequenos empreendedores estão se especializando nesse ramo que têm uma alta demanda de clientes.

Confira agora tudo que você terá acesso ao se inscrever na Semana do Pão sem Glúten:

Segredos Revelados

Descubra tudo o que ninguém te conta pra fazer pães sem glúten mais gostosos do que os pães tradicionais e, claro, acertando de primeira. Sua chance de ainda em 2023 ter uma alimentação com muito mais saúde e qualidade de vida pra você e sua família, e sem abrir mão do sabor delicioso.

Criando seu Fermento Natural sem Glúten

Vamos criar juntos seu próprio fermento natural sem glúten, desde o zero, desvendando todos os detalhes pra criar o fermento perfeito, mesmo que você nunca tenha feito um fermento natural na vida.

Mãos na massa

O grande momento em que vamos fazer o melhor pão da sua vida, com fermentação natural, sem glúten, sem leite, sem ovos, soja e conservantes. Vai ficar tão maravilhoso, tão gostoso, tão fofinho, que eu aposto que ninguém vai dizer que é um pão sem glúten.

Receita Surpresa!

Um encontro especial para tirar todas as dúvidas, se ainda ficarem dúvidas, e pra eu te ensinar uma receita especial pra você aproveitar todo o conhecimento que ganhou na Semana e colocar em prática em mais uma receita. As mais de 100 mil pessoas que já participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! Você sai dominando tudo que aprendeu.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023