Faça as pazes com o Pãozinho

Aprenda em 4 aulas ao vivo, online e gratuitas, a fazer pães super saborosos sem glúten e sem leite e transforme a sua saúde e qualidade de vida.

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📅10/06 a 15/06 - AO VIVO E GRATUITO 

O que é o evento e o que vai acontecer?

Este evento é pra você que quer voltar a comer pão com prazer — sem culpa e sem dor. É um guia prático para você aprender a fazer em casa pães deliciosos e saudáveis usando fermentação natural, sem glúten e sem leite. 

Receitas que mantêm a crocância e a maciez por dentro que todos vão adorar, e que representam o começo de uma transformação profunda na saúde da sua família. Porque vou te mostar como uma alimentação livre de glúten pode aliviar inflamações, reduzir inchaços e desconfortos e fortalecer a imunidade — devolvendo leveza, energia e bem-estar pra sua rotina, todos os dias.

Cortar o glúten é crucial para que você tenha uma vida mais longa e repleta de bem-estar

3 utilidades da panificação sem glúten

que vão facilitar a sua vida e você precisa conhecer:

Consumo próprio de forma fácil

Já ajudei milhares de famílias a conquistarem uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite - e você vai também! Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a sua própria cozinha e equipamentos que você já tem em casa. Assim, vai passar a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Mais saúde, sem perder o sabor

A panificação sem glúten ajuda no controle da digestão e auxilia a eliminar inflamações do corpo causadas pelo consumo de glúten e de leite. Também ajuda no controle de peso e digestão, além de devolver sabor às refeições com saúde. Você vai entender os malefícios causados pelo consumo de alimentos inflamatórios. E na prática, ver a diferença da saúde do corpo, e melhora da sua qualidade de vida.

Oportunidade para empreender

Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis - aí é quase impossível de encontrar! Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtêm nele uma boa fonte de renda. ,

Confira tudo que você vai receber ao fazer a sua

Inscrição gratuita

Aula 1

Segredos Cruciais Revelados

Os verdadeiros segredos para o pão perfeito como a chave para um viver saudável e uma vida mais longa. Você vai entender os efeitos nocivos do glúten e como a substituição inteligente do trigo tradicional pode revolucionar a sua saúde e a da sua família. Além disso, vou te ensinar as propriedades de diversas farinhas alternativas e como usá-las para criar pães sem glúten que são idênticos aos originais - mas muito melhores para você.

Aula 2

Criando seu fermento natural sem glúten

Vamos criar juntos o seu próprio fermento natural sem glúten, do zero, mesmo que você nunca tenha feito pão na vida. Eu vou te ensinar a criar e a cuidar do seu fermento para que ele dure a sua vida inteira. Vai ser um passo a passo bem simples que você nunca mais vai esquecer.

Aula 3

Fazendo seu próprio pão sem glúten

O grande momento em que vamos fazer o nosso pão do início ao fim - com fermentação natural, sem glúten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. Você vai aprender todos os passos, segredos, erros mais comuns, dicas valiosas, substituições ideais e técnicas para fazer seu pão sem glúten em casa, tão delicioso que ninguém vai adivinhar que é saudável!

Aula 4

Receita surpresa incrível!

É a aula em que você vai além: Eu vou te ensinar uma receita surpresa deliciosa  usando o seu fermento natural,  que vai te mostrar como ele é versátil, poderoso… e pode transformar qualquer preparo!
É daquelas receitas que você faz uma vez… e todo mundo começa a pedir mais. Ah, e claro: vamos ter momento só pra responder às suas perguntas! Porque comigo é assim: não existe espaço para dúvidas, eu quero que você saia com a certeza de tudo o que aprendeu! É pra fechar com chave de ouro a transformação que você começou.

Quem é o Chef

Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o segredo da fermentação natural sem glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados