Já ajudei milhares de famílias a conquistarem uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite - e você vai também! Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a sua própria cozinha e equipamentos que você já tem em casa. Assim, vai passar a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.
A panificação sem glúten ajuda no controle da digestão e auxilia a eliminar inflamações do corpo causadas pelo consumo de glúten e de leite. Também ajuda no controle de peso e digestão, além de devolver sabor às refeições com saúde. Você vai entender os malefícios causados pelo consumo de alimentos inflamatórios. E na prática, ver a diferença da saúde do corpo, e melhora da sua qualidade de vida.
Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis - aí é quase impossível de encontrar! Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtêm nele uma boa fonte de renda. ,