Sem Limites para o Sabor:   Vida Longa com PĂŁes Sem GlĂșten

Junte-se a nĂłs para quatro aulas onde vocĂȘ aprenderĂĄ a fazer pĂŁes saborosos e saudĂĄveis que alimentam o corpo e a alma.

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📅 13/08 a 18/08 - AO VIVO e GRATUITO 

O que Ă© o evento e o que vai acontecer?

Este evento Ă© um guia prĂĄtico para vocĂȘ aprender a fazer em casa pĂŁes deliciosos e saudĂĄveis usando fermentação natural, sem glĂșten e sem leite. AlĂ©m de conquistar uma crocĂąncia perfeita por fora e maciez por dentro que todos vĂŁo adorar, este evento representa o começo de uma transformação profunda na saĂșde da sua famĂ­lia.

Vamos focar em como uma alimentação livre de glĂșten pode aliviar inflamaçÔes, reduzir inchaços e desconfortos e fortalecer a imunidade, trazendo bem-estar e vitalidade para todos os dias.

CORTAR O GLÚTEN É CRUCIAL PARA QUE VOCÊ TENHA UMA VIDA MAIS LONGA E REPLETA DE BEM-ESTAR

3 utilidades da panificação sem glĂșten que vĂŁo facilitar a sua vida e vocĂȘ precisa conhecer:

Consumo prĂłprio de forma fĂĄcil

JĂĄ ajudei milhares de famĂ­lias a ter uma vida melhor e mais saudĂĄvel. Elas aprenderam a consumir pĂŁes feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glĂșten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prĂĄtica, utilizando a prĂłpria cozinha e equipamentos que todos tĂȘm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mĂŁo do sabor e da praticidade.

Mais saĂșde, sem perder o sabor

A panificação sem glĂșten auxilia no controle da doença celĂ­aca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerĂąncia ao glĂșten ou Ă  lactose. TambĂ©m ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefĂ­cios para a saĂșde sĂŁo inĂșmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamaçÔes e mal estar no corpo, e melhora da saĂșde da pele.

Oportunidade para empreender

Existe uma carĂȘncia muito grande de oferta de panificação sem glĂșten e sem leite disponĂ­veis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessĂ­veis. AĂ­ Ă© quase impossĂ­vel de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estĂŁo se especializando nesse ramo obtĂ©m nele uma boa fonte de renda.

Confira tudo que vocĂȘ vai receber ao fazer a sua inscrição gratuita

AULA 1

Segredos Cruciais Revelados

Descubra os fundamentos para uma vida saudĂĄvel e longeva. Discutiremos os efeitos nocivos do glĂșten e como a substituição inteligente do trigo tradicional por outras farinhas pode revolucionar sua saĂșde. Vamos ensinar as propriedades de diversas farinhas alternativas e como usĂĄ-las para criar pĂŁes sem glĂșten que sĂŁo deliciosos e benĂ©ficos para a sua saĂșde. Os verdadeiros segredos para o pĂŁo perfeito como a chave para um viver saudĂĄvel e uma vida mais longa.

AULA 2

Criando Seu Fermento Natural sem GlĂșten

Vamos criar juntos o seu prĂłprio fermento natural sem glĂșten, desde o zero, mesmo que vocĂȘ nunca tenha feito um fermento natural na vida. Eu vou te ensinar a criar e a cuidar do seu fermento para que ele dure a sua vida inteira. Vai ser um passo a passo bem simples que vocĂȘ nunca mais vai esquecer.

AULA 3

Fazendo Seu PrĂłprio PĂŁo

O grande momento em que vamos fazer o melhor pĂŁo da sua vida, com fermentação natural, sem glĂșten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. VocĂȘ vai sair da aula sabendo fazer pĂŁo sem glĂșten no ponto certo. Vai ficar tĂŁo maravilhoso, tĂŁo gostoso, tĂŁo fofinho, que eu aposto que ninguĂ©m vai dizer que Ă© um pĂŁo sem glĂșten.

AULA 4

Receita Secreta do Chef

ApĂłs todo o conhecimento das primeiras aulas, eu vou te ensinar a fazer uma receita diferenciada para impressionar as pessoas. AlĂ©m disso, vou tirar dĂșvidas de quem quiser. As mais de 100 mil pessoas que jĂĄ participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! VocĂȘ sai dominando tudo que aprendeu.

Quem Ă© o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome Ă© Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glĂșten de fermentação natural, proprietĂĄrio da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glĂșten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pĂŁo como alimento saudĂĄvel na mesa das famĂ­lias.

JĂĄ ajudei mais de 35 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida atravĂ©s da fermentação natural sem glĂșten, mesmo que eles nunca tenham feito pĂŁo ou fermento na vida. O segredo desse sucesso Ă© fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender Ă© muito melhor do que repetir!

VocĂȘ vai descobrir nessa sĂ©rie de vĂ­deos como o segredo da fermentação natural sem glĂșten vai mudar sua forma de enxergar o pĂŁozinho e transformar a sua saĂșde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados