ÚLTIMA CHANCE DE PAGAR UMA ÚLTIMA VEZ E SER MEU ALUNO PARA SEMPRE.

TODOS OS CURSOS DO CHEF MARCELO HORTA PARA O RESTO DA SUA VIDA!

Aperte no botão abaixo e ative o lembrete

A MEGA BLACK FRIDAY TERMINA EM:

Dias
Horas
Min.
Seg.

ÚLTIMA CHANCE DE PAGAR UMA ÚLTIMA VEZ E SER MEU ALUNO PARA SEMPRE.

TODOS OS CURSOS DO CHEF MARCELO HORTA PARA O RESTO DA SUA VIDA!

Quem aproveitar a maior oportunidade da história:

Terá acesso vitalício e ilimitado a todos os cursos do Chef Marcelo Horta, incluindo todas as atualizações. Tudo isso pelo melhor investimento da sua vida!

Vai fazer parte de um grupo seleto que vai participar para sempre da Comunidade Tribo Sem Glúten, com aulas a cada 15 duas e sem pagar um real a mais

Só vai precisar fazer esse investimento uma única vez e nunca mais pagar nem um centavo pelos cursos participantes dessa oferta e todas as suas atualizações.

Será meu aluno para sempre, tendo acesso vitalício a todos os conteúdos exclusivos e materiais de estudo.

CHEGOU A HORA DE VOCÊ TER ACESSO VITALÍCIO AO VERDADEIRO OURO DA COZINHA SEM GLÚTEN!

O maior e mais completo curso de panificação sem glúten. Aqui ensino todos os conceitos para fazer a substituição do glúten, ensino os mixes de farinhas, fermentação natural e todos os pães que você ama comer. É minha obra-prima.

Quer emagrecer sem parar de comer pães? Neste curso, eu ensino a fazer pães que, além de serem sem glúten e sem leite, também são com baixo carboidrato. Eles são perfeitos para quem precisa emagrecer ou controlar a taxa de insulina no sangue.

Nosso amigo pão francês de cada dia, merecia um curso só para ele. Estrela do café da manhã dos brasileiros, o pão francês faz parte da nossa história. E é claro que desenvolvi uma versão sem glúten que é tão gostosa como a tradicional

Uma das coisas que mais afligem quem decidiu parar de comer glúten é achar que precisa parar de comer macarrão, lasanha, nhoque… Por isso, eu ensino a fazer todas essas massas deliciosas, frescas, sem glúten e sem leite, e também ensino os molhos

Você nunca vai ver um curso de bolos tão maravilhoso quanto este que fiz com minha amiga mestre confeiteira, Mamma. Aqui você vai aprender a fazer bolos estruturados, bolos simples, tortas doces, coberturas e recheios, tudo sem glúten, sem leite e sem açúcar.

Todos os doces mais desejados que existem, mas numa versão sem glúten, sem leite e sem açúcar, para você nunca passar vontade de comer nenhum doce. Além disso, quem tem crianças na família vai poder oferecer a eles doces que são muito gostosos e ao mesmo tempo fazem bem.

Quem não ama chocolate? No Chocolates do Bem, eu ensino a fazer barras de chocolate, bombons, pirulitos, ovos de páscoa, recheios diversos, coberturas e muito mais!

Pizza pode até ter origem na Itália, mas nós brasileiros a amamos e melhoramos os recheios. No Pizzas do Bem, eu te ensino a fazer pizzas maravilhosas, livres de glúten e de leite. Ensino também pizza low carb e cetogênica para quem não quer ou não pode sair da dieta.

Todos os seus natais serão maravilhosos. Todos os tipos de panetones numa versão sem glúten e sem leite. Panetones gourmet e tradicionais, de frutas, de chocolate, de pistache, de frutas vermelhas e muito mais!

Sorvetes saudáveis, naturais e incrivelmente saborosos! Receitas sem lactose, sem açúcar refinado e sem conservantes – tudo com ingredientes de verdade, muito carinho e aquele toque caseiro especial que vai transformar a sobremesa mais amada em todas as idades em um aliado da sua saúde.

Você vai aprender a preparar as delícias mais queridas da temporada junina: arroz doce super cremoso, bolo de milho com calda de goiabada, curau, pamonha de forno, bolo pé de moleque, canjica sem leite, cocada cremosa e a clássica paçoca…Tudo com o mesmo sabor da infância, mas em versões 100% saudáveis e inclusivas.

A Colomba Pascal é um doce italiano muito tradicional na época da Páscoa. Ele está ligado à uma tradição de paz, por isso seu formato é parecido com uma pomba, e é parecido com panetone, mas um pouco mais cremoso. E neste curso eu te ensino a substituir o trigo para que o resultado da Colomba Pascal fique perfeito e a textura e o sabor fiquem como os da original, mas mais saudável.

15 receitas saborosas que ajudam a perder peso, controlar açúcar no sangue e aumentar sua energia - sem abrir mão do sabor! É seu guia prático para refeições low carb deliciosas para qualquer momento do dia.

Receitas criativas e simples de fazer, incluindo biscoito de especiarias, cookies de aveia, e até biscoitos salgados como o Petit Four e o biscoito cracker de alecrim, além de recheios como geleia de frutas vermelhas e ganache de chocolate simples, tudo sem açúcar, sem glúten e sem leite.

E, PELA PRIMEIRA E ÚNICA VEZ NA HISTÓRIA COM ACESSO VITALÍCIO:

A maior comunidade de alimentação saudável do Brasil! Mais do que um acervo de receitas, a Tribo Sem Glúten é um ponto de encontro.

A cada 15 dias, você tem encontros ao vivo comigo e com a Mamma, com receitas inéditas, dicas práticas e um momento prazeroso de interação para todos nós. Já são mais de 100 receitas testadas e aprovadas (pão, coxinha, quiche, pizza, iogurte, sorvete…), e a cada encontro, uma nova receita é criada junto com você.

Aqui, você não anda só: Você pode trocar ideias com outros alunos, compartilhar dúvidas, receber ajuda, dividir conquistas e crescer junto com quem também quer uma vida mais saudável, sem abrir mão do sabor.

Eu nunca vou repetir esta oferta desse jeito!  Você jamais a verá novamente. Por isso, é histórica!

Garanta agora a melhor oferta da sua vida:

TRANSFORMAR SUA ALIMENTAÇÃO PARA SEMPRE E FAZER PARTE DA NOSSA COMUNIDADE!

Tudo isso, com acesso vitalício a todos os cursos do Chef Marcelo Horta, criados e estruturados para que você nunca nunca mais passar vontade de comer nada.

Eles são para você que deseja...

Eu sei que isso pode parecer bom demais para ser real…mas é isso que acontece quando você aprende de verdade a cozinhar sem glúten:

Os cursos do chef Marcelo Horta já transformaram a vida de mais de 45.000 famílias, e por isso, temos inúmeras histórias incríveis como essas.

E qual vai ser o investimento para ter acesso vitalício a tudo isso?

A verdade é que, se eu fosse cobrar o valor real de todo o conteúdo que você vai receber, vendido separadamente, não sairia por menos de R$6.000,00!

Porém, nesta oportunidade especial da Mega Black Friday do Horta, você terá acesso a todos os meus cursos já criados e à Comunidade Tribo sem Glúten, pela primeira e única vez, de forma vitalícia - ou seja, pra sempre.

Isso representa um valor incalculável, considerando o impacto que todo esse conhecimento vai ter na sua vida e da sua família. E o melhor de tudo: você não precisará pagar R$6.000,00!

OFERTA NORMAL

Acesso por 10 anos

Chocolate do Bem

R$499,00

Doceria do Bem

R$297,00

Confeitaria

R$997,00

TSG

R$1497,00

Pão Francês

R$297,00

Panetone

R$499,00

Pizza do Bem

R$297,00

Massas Sem Gluten

R$697,00

Pão Low Carb

R$697,00

Sorvetes do Bem

R$697,00

Ebook Low Carb

R$97,00

Ebook Biscoito & Cookies

R$19,90

Comunidade (Por 10 anos)

R$4970,00

TOTAL

Apenas cursos atuais + 10 anos de Tribo

R$11.757,90

OFERTA MEGA BLACK FRIDAY DO HORTA
(Lote Especial - 7 dias)

ACESSO VITALÍCIO (Para Sempre)

Chocolate do Bem

R$499,00

Doceria do Bem

R$ 297,00

Confeitaria

R$ 997,00

TSG

R$ 1497,00

Pão Francês

R$ 297,00

Panetone

R$ 499,00

Pizza do Bem

R$ 297,00

Massas Sem Gluten

R$ 697,00

Pão Low Carb

R$ 697,00

Sorvetes do Bem

R$ 697,00

Ebook Low Carb

R$ 97,00

Ebook Biscoito & Cookies

R$ 19,90

Comunidade

R$ 497,00

Acesso vitalício

INESTIMÁVEL

Valor para alunos:

12x 97,14 ou R$997

Valor para não alunos:

12x 145,85 ou R$1497

Meios de pagamento:
Cartões de crédito, PayPal, Pix, etc.

ATENÇÃO: Este é de fato o menor investimento da história

ESSA É A MAIOR E MELHOR OFERTA QUE EU JÁ FIZ EM TODA A MINHA VIDA!

O Chef Marcelo está comprometido em te ajudar a transformar a sua saúde e a sua alimentação, e fazer de 2026 o ano em que sua qualidade de vida vai decolar.

Por isso, recapitulando, quem aproveitar essa oportunidade histórica terá:

E COMO SE NÃO BASTASSE TUDO ISSO, VOCÊ AINDA TEM A GARANTIA DE 7 DIAS:

Você tem 7 dias para testar, sem compromisso!
O que isso significa? Você terá 7 dias para experimentar todos os cursos do Chef Marcelo Horta. Se você achar que não é para você, 100% do seu dinheiro vai ser devolvido! Ou seja, você não tem risco algum!

Quem é Marcelo Horta?

Salve, salve! Sou Marcelo Horta, pai da Luana e da Bia e esposo da Luiza. Minha jornada começou na química e passou pela gastronomia, TI, MBA em administração e agora pela faculdade de nutrição. Sou formado como Padeiro Avançado pelo Le Cordon Bleu e SENAC, com especialização em alimentação anti-inflamatória, sem glúten e sem leite.

Sou fundador da Tribo, a maior comunidade de alimentação saudável da internet, com mais de 46 mil alunos. Também criei o Método Levain, que simplifica a panificação saudável e traduz o que é técnico em algo acessível e replicável, sem complicação. Autor do livro Guia Completo da Confeitaria sem Glúten, sou proprietário da Cozinha Crunch e da marca NaOrigem, e embaixador da Acelbra (Associação de Celíacos do Brasil, RJ).

Por meio do projeto Pão de Fátima, ajudamos a distribuir mais de 12 mil refeições por dia para pessoas em vulnerabilidade e oferecemos aulas de panificação para quem está em recuperação, criando uma nova chance de vida.

O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo, aprendam a saborear os alimentos de forma saudável e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Conheça logo abaixo os meus cursos que já transformaram a vida de milhares de famílias.

Todos os direitos reservados - Marcelo Horta

VERIFIQUE SEU E-MAIL DE ALUNO

Digite abaixo seu e-mail de acesso a plataforma