RECEBA A MELHOR OFERTA DA HISTÓRIA PARA ENTRAR NO curso de pão francês sem glúten

No dia 24/11 você vai ter uma super oportunidade de se matricular com um valor realmente irresistível. Basta entrar no grupo vip para receber o link com desconto.

última oportunidade do ano para aprender a fazer massas sem glúten

O que vai acontecer dentro do grupo vip

É o único lugar da face da Terra em que você vai RECEBER o Link da MAIOR OFERTA DA HISTÓRIA, que acontecerá apenas durante o dia 24 de novembro, para entrar no curso de Massas sem glúten. Se você quer descobrir qual é essa oferta irresistível e aproveitá-la, com uma oportunidade histórica, você não pode ficar fora do Grupo VIP de Black Friday.

A Black Friday começa em:

Dias
Horas
Min.
Seg.

QUEM É O CHEF MARCELO HORTA?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 30 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida.

O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

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