Mãos na massa para uma vida com mais sabor, mais saúde e sem glúten

Aprenda, em 4 aulas práticas, o segredo para fazer pães SEM GLÚTEN, SEM LEITE, DELICIOSOS e de fermentação natural, para transformar definitivamente sua saúde e da sua família

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📅 09/04 a 14/04 - AO VIVO e GRATUITO 

O que é o evento e o que vai acontecer?

É um passo a passo prático para você aprender a fazer em casa pães deliciosos e saudáveis, por meio de fermentação natural, SEM GLÚTEN e SEM LEITE e conseguir acertar em cheio no preparo deles. Vão ficar tão perfeitamente deliciosos, com crocância por fora e maciez por dentro, que a família inteira vai amar e sair comentando!

Mas irá muito além de pães maravilhosos, será o início da transformação da sua saúde e da sua família, para que fiquem livres das inflamações, inchaços, mal estar e imunidade baixa causados pelo glúten.

CORTAR O GLÚTEN É CRUCIAL PARA QUE VOCÊ TENHA UMA VIDA MAIS LONGA E REPLETA DE BEM-ESTAR

3 utilidades da panificação sem glúten que vão facilitar a sua vida e você precisa conhecer:

Consumo próprio de forma fácil

Já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Mais saúde, sem perder o sabor

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerância ao glúten ou à lactose. Também ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefícios para a saúde são inúmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamações e mal estar no corpo, e melhora da saúde da pele.

Oportunidade para empreender

Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis. Aí é quase impossível de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtém nele uma boa fonte de renda.

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Segredos Cruciais Revelados

Descubra tudo o que ninguém te conta pra fazer pães sem glúten mais gostosos do que os pães tradicionais e, claro, acertando de primeira. Aqui você vai entender o problema do glúten, as características do trigo, como fazer substituições dessas características com outras farinhas, segredos para o pão ficar perfeito e a chave para viver uma vida mais longa e saudável.

Criando Seu Fermento Natural sem Glúten

Vamos criar juntos o seu próprio fermento natural sem glúten, desde o zero, mesmo que você nunca tenha feito um fermento natural na vida. Eu vou te ensinar a criar e a cuidar do seu fermento para que ele dure a sua vida inteira. Vai ser um passo a passo bem simples que você nunca mais vai esquecer.

Fazendo Seu Próprio Pão

O grande momento em que vamos fazer o melhor pão da sua vida, com fermentação natural, sem glúten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. Você vai sair da aula sabendo fazer pão sem glúten no ponto certo. Vai ficar tão maravilhoso, tão gostoso, tão fofinho, que eu aposto que ninguém vai dizer que é um pão sem glúten.

Receita Surpresa Incrível!

Após todo o conhecimento das primeiras aulas, eu vou te ensinar a fazer uma receita diferenciada para impressionar as pessoas. Além disso, vou tirar dúvidas de quem quiser. As mais de 100 mil pessoas que já participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! Você sai dominando tudo que aprendeu.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o segredo da fermentação natural sem glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
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