Descubra os segredos para acertar nas receitas de pães sem glúten com apenas um mix de farinhas e um fermento natural caseiro

Eu vou te mostrar o passo a passo para você aprender do zero a fazer uma receita de pão caseiro sem glúten, sem leite que não vai fazer você passar mal

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📅 4 a 9 de julho – AO VIVO e GRATUITO

O que é a Oficina Pão Sem Glúten?

É um passo a passo prático para você fazer em casa pães através da fermentação natural e conseguir acertar no preparo de pães SEM GLÚTEN e SEM LEITE deliciosos que a família inteira vai amar.

Confira agora tudo que você terá acesso ao se inscrever na Oficina Pão Sem Glúten:

Os segredos para fazer pães sem glúten gostosos na sua casa

Fermento natural sem glúten na prática

O pão mais amado do Brasil, versão sem glúten

Usando o fermento natural em outras receitas

A panificação sem glúten possui três utilidades que vão facilitar muito o seu dia-a-dia:

Serve para
consumo próprio!

Conheço casos de dezenas de famílias que optam por uma vida melhor e mais saudável, elas buscam diminuir o uso de conservantes, aditivos químicos utilizados na indústria alimentícia que fazem mal a sua saúde. Os benefícios são inúmeros, como o melhor funcionamento do intestino, perda de peso, diminuição da inflamação e melhora da saúde da pele.

É essencial para os cuidados com a saúde

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, na intolerância ao glúten e a lactose. Sem contar que é uma forma de tratamento, saborosa, divertida e barata acessível para todos os bolsos.

É uma excelente oportunidade para empreender:

Existe uma carência tão grande por panificados sem glúten e sem lactose disponíveis para toda a população a preços acessíveis, por isso, dezenas de pequenos empreendedores estão se especializando nesse ramo que têm uma alta demanda de clientes.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023