LIVRE-SE DO GLÚTEN, MAS COMA PÃO GOSTOSO TODO DIA!

Esqueça pão sem glúten sem graça. Descubra como fazer na sua casa os melhores pães sem glúten da sua vida!.

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📅 4 a 9 de julho – AO VIVO e GRATUITO

O que é a Oficina Pão Sem Glúten?

É um passo a passo prático para você fazer em casa pães através da fermentação natural e conseguir acertar no preparo de pães SEM GLÚTEN e SEM LEITE deliciosos que a família inteira vai amar.

A panificação sem glúten possui três utilidades que vão facilitar muito o seu dia-a-dia:

Serve para
consumo próprio!

Conheço casos de dezenas de famílias que optam por uma vida melhor e mais saudável, elas buscam diminuir o uso de conservantes, aditivos químicos utilizados na indústria alimentícia que fazem mal a sua saúde. Os benefícios são inúmeros, como o melhor funcionamento do intestino, perda de peso, diminuição da inflamação e melhora da saúde da pele.

É essencial para os cuidados com a saúde

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, na intolerância ao glúten e a lactose. Sem contar que é uma forma de tratamento, saborosa, divertida e barata acessível para todos os bolsos.

É uma excelente oportunidade para empreender:

Existe uma carência tão grande por panificados sem glúten e sem lactose disponíveis para toda a população a preços acessíveis, por isso, dezenas de pequenos empreendedores estão se especializando nesse ramo que têm uma alta demanda de clientes.

Confira agora tudo que você terá acesso ao se inscrever na Oficina Pão Sem Glúten:

Os segredos para fazer pães sem glúten gostosos na sua casa

Fermento natural sem glúten na prática

O pão mais amado do Brasil, versão sem glúten

Usando o fermento natural em outras receitas

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023