O valor vai aumentar em:

Horas
Minutos
Segundos

Você destravando suas primeiras vendas na sua cozinha por meio da alimentação inclusiva e sem glúten

3 dias ao vivo, com receita prática e um método comprovado de venda, para quem quer faturar em 2025 com panetones recheados, sem glúten e sem açúcar, sem precisar de experiência prévia na cozinha:

Um evento 100% prático, para você sair do forno direto pro bolso, com um produto irresistível e pronto para vender neste fim de ano.

Online | Ao vivo | No Zoom | Vagas Limitadas

Sim! Você poderá transformar a realidade financeira da sua família vendendo alimentos saudáveis em casa, assim como outros alunos.

Em apenas 3 dias você vai aprender a:

Enxergar uma Oportunidade

Entenda o mercado crescente de panetones sem glúten, totalmente inclusivos e por que eles são uma mina de ouro para você.

Construir o seu Produto

Aprenda a fazer o seu panetone recheado, defina o seu preço de venda e agregue valor a sua receita.

Dar Forma e Valor

Aprenda a embalar, apresentar e diferenciar seu panetone para se destacar na sua cidade.

Levar ao Cliente

Descubra estratégias práticas e eficientes para vender, encaixando totalmente à sua realidade e rotina.

Garantindo sua renda extra no ramo da alimentação sem glúten que é a que mais cresce no Brasil.

E VAMOS MUITO ALÉM DA RECEITA DE PANETONE.

VAMOS MOSTRAR UM MÉTODO VALIDADO PARA COMEÇAR DO ZERO E MUDAR A REALIDADE FINANCEIRA DA SUA FAMÍLIA.

Online | Ao vivo | No Zoom | Vagas Limitadas

SUA OPORTUNIDADE DE RENDA DE FIM DE ANO COMEÇA AGORA!

O final do ano não é apenas uma data no calendário…

…é a maior oportunidade para quem deseja transformar a paixão por cozinhar em uma fonte de renda real. E eu quero que você esteja mais do que pronta para aproveitar isso.


Nesta oficina, você não vai aprender apenas a receita de um panetone delicioso. Vou te guiar pelo passo a passo para dominar a arte de vender qualquer produto sem glúten, desde a cozinha da sua casa.

Imagine um Natal onde cada panetone que você vende se traduz em dinheiro no bolso, em mais tranquilidade financeira e na realização de um sonho.

E por que parar no panetone? Você vai aprender a identificar seu público, a precificar seus produtos de forma estratégica e a divulgar seu trabalho de um jeito que as pessoas não resistam em comprar.

É a sua chance de construir uma marca, de ser reconhecida pela qualidade dos seus produtos e de ter um negócio que funciona o ano todo.

O futuro da sua renda extra está à sua frente. Prepare-se para colher os frutos da sua paixão!

A Oficina do Forno ao Bolso é para você que…..

Precisa fazer uma renda extra nesse ano, mas ainda não sabe como;

Precisa de algo que seja fácil e rápido de ser feito, e que todo mundo quer comprar;

Quer ajudar as pessoas que se sentem excluídas das comemorações de fim de ano por não poderem comer de tudo;

Deseja ter uma renda extra para mudar a realidade financeira da sua família;

Tem o sonho de empreender e precisa de um empurrão.

VOCÊ NÃO VAI SAIR COM IDEIAS SOLTAS OU DICAS QUE PRECISAM DE MAIS INVESTIMENTO.

VAI SAIR COM UM PRODUTO PRONTO, PREÇO DE VENDA, PASSO A PASSO PARA COMEÇAR E VENDER AINDA ESSA SEMANA.

AFINAL, OS PANETONES JÁ ESTÃO NO SUPERMERCADO, O QUE VOCÊ ESTÁ ESPERANDO?

Você acaba de ganhar um desconto extra de 79,75% para esta Oficina!

Atenção: essa oferta exclusiva expira logo, finalize sua compra agora!

QUANDO: Dias 16, 17 e 18 de setembro, terça, quarta e quinta, das 18h às 21h, ao vivo, no Zoom.

De R$197,00

Por apenas:

R$

39

,90

em até 5x de R$8,59 (no cartão)

Seu Chef Marcelo Horta

Eu sou o Marcelo. Minha jornada, que começou no mundo da informática e da administração, tomou um rumo totalmente novo quando decidi seguir meu coração e mergulhar de cabeça no universo da gastronomia e da química.

Me formei na Le Cordon Bleu, uma das maiores e mais renomadas escolas de cozinha do mundo. Mas o que realmente me move é a paixão por criar algo que transforma a vida das pessoas: o pão. A união entre a precisão da química e a arte da gastronomia me permitiu decifrar os segredos da fermentação natural, me tornando um especialista em panificação e alimentação anti-inflamatória.

O resultado disso? Desenvolvi o Método Levain de Panificação Natural e, modéstia à parte, os melhores pães sem glúten do mundo.
Sou o proprietário da Na Origem e da Cozinha Crunch, a panificadora sem glúten mais bem conceituada do Rio de Janeiro, onde lidero uma equipe incrível para levar produtos de qualidade para nossos clientes. Acredito que o verdadeiro sucesso vai além do que construímos para nós mesmos. É sobre o bem que podemos fazer para os outros. Por isso, sou embaixador da Acelbra-RJ e ministro aulas no Projeto Pão de Fátima, um espaço onde posso compartilhar meu conhecimento e ajudar pessoas em situação de vulnerabilidade.

Também sou mentor da Tribo Sem Glúten, a maior comunidade de alimentação saudável do Brasil, e é uma alegria enorme fazer parte da jornada de cada membro. Minha vida é guiada por uma filosofia simples: não basta ser do bem, é preciso fazer o bem.

É essa crença que me inspira a inovar, a ensinar e a construir um negócio que nutre não apenas o corpo, mas também a alma.

E nessa oficina quero levar todo o meu conhecimento em crescimento de negócios para que você possa ter uma vida leve, feliz e de bolso cheio por meio de uma alimentação sem glúten e inclusiva.

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