SEM LIMITES PARA O SABOR: LIVRE-SE DA INFLAMAÇÃO SEM ABRIR MÃO DO PÃOZINHO

Junte-se a nós para quatro aulas onde você aprenderá a fazer pães sem glúten saborosos que desinflamam o corpo e alimentam a alma.

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📅 28/10 a 02/11  - AO VIVO e GRATUITO 

O QUE É O DESAFIO E O QUE VAI ACONTECER?

Se você sofre com inchaços, desconfortos ou sinais de inflamação no corpo, a mudança precisa começar por algo simples: o pão que você coloca na mesa todos os dias.

O Desafio Desinflama Pão Sem Glúten é onde você vai aprender na prática a fazer pães saudáveis sem glúten, sem leite e com fermento natural, direto da sua cozinha.

Mais do que deliciosos, crocantes por fora e macios por dentro, esses pães representam o primeiro passo real para uma vida com mais bem-estar.

Você vai entender como o glúten pode afetar seu corpo silenciosamente, e como retirá-lo da alimentação vai reduzir inflamações, aliviar dores e melhorar a saúde da sua família como um todo.

CORTAR O GLÚTEN É CRUCIAL PARA TRANSFORMAR SUA SAÚDE E DAR UM BASTA DEFINITIVO NA INFLAMAÇÃO

3 RAZÕES PELAS QUAIS A PANIFICAÇÃO SEM GLÚTEN PODE SER UMA VIRADA DE CHAVE NA SUA VIDA:

CONSUMO PRÓPRIO DE FORMA FÁCIL

Você não precisa ser chef ou ter equipamentos caros pra cuidar melhor da sua saúde e da sua família. Eu já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável, sem abrir mão do sabor e da praticidade, com pães fermentados naturalmente, sem glúten e sem leite pães feitos em casa. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa.

COMBATE À PRINCIPAL CAUSA DAS DORES E DOENÇAS

Muita gente sente dores constantes, cansaço excessivo, enxaquecas, alterações no humor ou problemas de pele, e acha que é “normal da idade” ou “coisa do dia a dia”. Mas a verdade é que esses são sintomas clássicos de um corpo inflamado, e o glúten provavelmente está por trás de tudo isso. Ao aprender a fazer seus próprios pães sem glúten e fermentados naturalmente, você dá um passo essencial para aliviar esses sintomas e desligar o fogo invisível que prejudica sua saúde aos poucos.

OPORTUNIDADE DE RENDA SEM SAIR DE CASA

Cada vez mais pessoas estão buscando alimentos saudáveis que não inflamem e melhorem sua qualidade de vida… Mas encontrar pães realmente gostosos, seguros e acessíveis ainda é um desafio para a maioria. E é por isso que a panificação sem glúten se tornou uma grande oportunidade para quem quer começar a ganhar dinheiro sem sair de casa. Você consegue produzir da sua própria cozinha pães que não só ajudam a melhorar a saúde das pessoas, mas também trazem uma renda extra para a sua família.

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AULA 1

O Segredo para Desinflamar Comendo Pão

Nesta aula, você vai finalmente entender o impacto que o glúten tem no seu corpo e por que ele está por trás de tantos sintomas que você já se acostumou a ignorar.

Você vai aprender como escolher e combinar farinhas naturais para que substituam o trigo para criar pães sem glúten deliciosos que você pode comer sem culpa.

AULA 2

Criando seu Fermento Natural Sem Glúten

Vamos preparar, juntos, o seu primeiro fermento natural sem glúten, do absoluto zero. Mesmo que você nunca tenha feito nada parecido antes, eu vou te mostrar como criar, alimentar e cuidar do seu fermento de forma simples e descomplicada.

Ele vai dar vida a seus pães saudáveis e virar a base da sua nova alimentação anti-inflamatória.

AULA 3

3 Mão na Massa: Pão Anti-inflamatório do zero

O grande momento em que vamos fazer o melhor pão da sua vida, com fermentação natural, sem glúten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. Você vai sair da aula sabendo fazer pão sem glúten no ponto certo. Vai ficar tão maravilhoso, tão gostoso, tão fofinho, que eu aposto que ninguém vai dizer que é um pão sem glúten.

AULA 4

Receita Secreta do Chef

Após todo o conhecimento das primeiras aulas, eu vou te ensinar a fazer uma receita diferenciada para impressionar as pessoas. Além disso, vou tirar dúvidas de quem quiser. As mais de 100 mil pessoas que já participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! Você sai dominando tudo que aprendeu.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 45 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o segredo da fermentação natural sem glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados