AS INSCRIÇÕES ABREM SEGUNDA, 17/06, ÀS 7H

LEIA ESTA CARTA ESPECIAL: AQUI ESTÃO TODAS AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PRECISA PARA GARANTIR SUA VAGA NO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN (TSG) E GANHAR PRESENTES!

Leia a carta até o fim com atenção:

Aperte no BOTÃO abaixo para Entrar no Grupo VIP de pré-inscrição e garantir que vai receber o link da oferta especial com bônus antes das inscrições abrirem!

LEIA ESTA CARTA ESPECIAL: AQUI ESTÃO TODAS AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PRECISA PARA GARANTIR SUA VAGA NO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN (TSG) E GANHAR PRESENTES!

Leia a carta até o fim ou assista ao vídeo com atenção:

Reproduzir vídeo

Aperte no BOTÃO abaixo para Entrar no Grupo VIP de pré-inscrição e garantir que vai receber o link da oferta especial com bônus antes das inscrições abrirem!

Esta é minha carta para você

Escrevi esta carta com muito carinho para você, porque eu quero que você conheça tudo sobre o Treinamento Sem Glúten, a melhor e mais completa formação sobre pães sem glúten de fermentação natural do país, e descubra quais são os bônus que vai receber ao garantir a sua vaga para mudar definitivamente a sua saúde e qualidade de vida em 2024. Leia e se preparar para se inscrever na segunda, dia 15/04.

Eu levei muitos anos para adquirir todo o conhecimento que está no TSG. Não é um simples curso online qualquer. Ele possui um método único, e é uma formação completa construída após anos de experiência.

E eu quero que você tenha acesso ao TSG com a melhor oferta que eu posso fazer para te ajudar a garantir uma vida com alimentação mais saudável, mais longeva e com mais qualidade e prazer!

O que você vai encontrar aqui nesta carta:

Vou te apresentar o Treinamento Sem Glúten (TSG)

Vou te mostrar os Bônus exclusivos de quem é VIP

Vou te convidar para entrar no Grupo VIP e garantir seus Bônus na hora da inscrição, que vai acontecer na segunda, dia 17/06, às 7h

O que vai acontecer no Treinamento Sem Glúten?

Eu vou fazer com que você possa comer tudo o que mais gosta, tenha muito prazer comendo, e ao mesmo tempo tenha uma saúde ótima, livre de inflamações, incômodos e de todos os sofrimentos que o glúten causa para o seu corpo. Como vou conseguir fazer isso?

Muito simples: eu vou te ensinar a retirar o glúten das suas refeições e a fazer os seus próprios pães, massas, bolos, e outras delícias, aí na cozinha da sua casa, de forma simples e sempre acertando no ponto. Assim, você vai poder cuidar da sua saúde e da saúde das pessoas que você ama. Afinal, quem ama cuida.

OLHA SÓ ALGUMAS DELÍCIAS QUE VOCÊ VAI APRENDER A FAZER SEM GLÚTEN:

Tudo isso com o fermento natural que você vai aprender a criar e cuidar, além de poder usá-lo para o resto da sua vida!

TUDO ISSO DE FORMA TÃO FÁCIL QUE QUALQUER PESSOA É CAPAZ

SOMENTE SEGUNDA-FEIRA, DIA, 17/06, às 7 horas VOCÊ GANHA 4 SUPER BÔNUS AO SE INSCREVER NO TSG

Conheça os seus super bônus

  R$ 697,00  

POR ZERO

  R$ 697,00  

POR ZERO

  R$ 249,00  

POR ZERO

  R$ 497,00  

POR 1 REAL

nos primeiros 6 meses

+500 REAIS DE DESCONTO NO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN E ACESSO VITALÍCIO

Nesta Turma Especial do Treinamento Pães Sem Glúten (TSG), você também vai ganhar 500 reais de desconto no valor da inscrição e acesso vitalício ao curso. Ou seja, o curso será seu para sempre. Assim como também vai ter acesso vitalício aos bônus: Curso Pães Low Carb, Curso Massas Frescas Sem Glúten e Curso Chocolateria do Bem.

programe seu despertador para às 6:50h da manhã de segunda-feira dia 17 de junho

Ao finalizar do curso, você vai receber um certificado de conclusão com seu nome

E é claro que você tem total segurança!

Com a garantia incondicional de 7 Dias para testar o curso. Se desistir durante este período, basta cancelar e eu devolvo todo o seu investimento!

Veja detalhadamente o que você vai aprender ao entrar na próxima turma do Treinamento Pães sem glúten…

MODULO 1
Comece aqui

Aula 1: Uma breve apresentação

Aula 2: Na medida certa pra você

MODULO 2
Segredos revelados

Aula 3: Os desafios da panificação inclusiva

Aula 4: O desafio sem ovos

Aula 5: Cupom de desconto – ingredientes

MODULO 3
Ingredientes

Aula 6: As farinhas

Aula 7: Substituição dos ovos

Aula 8: Hidratação do psyllium

Aula 9: Entendendo os ingredientes

Aula 10: Dicas de substituição de ingredientes

Aula 11: Marcas de farinhas e demais insumos

Aula 12: Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos – ANVISA

Aula 13: Rotulagem de alimentos alergênicos

MODULO 4
Utensílios

Aula 14: O que você realmente precisa?

MODULO 5
Fermentação

Aula 15: Fermentação e temperatura

Aula 16: Qual fermento usar?

Aula 17: Levain

Aula 18: Fermentação ao vivo!

MODULO 6
Conservação

Aula 19: Regeneração

MODULO 7
Mão na massa

Aula 20: Processo para acertar de primeira
Aula 21: Eu e você – mão na massa

Aula 22: Pão de sal (francês)

Aula 23: Pão de forma

Aula 24: Pão de hambúrguer

Aula 25: Australiano

Aula 26: Bolinha recheada

Aula 27: Pão italiano (Sourdough)

Aula 28: Baguete

Aula 29: Trança

Aula 30: Pão doce

Aula 31: Esfiha

Aula 32: Focaccia

Aula 33: Pizza

Aula 34: Pão LowCarb multigrãos

Aula 35: Pão LowCarb de brócolis com queijo

MODULO 8
Próximos passos

Aula 36: Pesquisa de Satisfação

MODULO 9
Perguntas e respostas

Aula 37: Me ajuda aqui

Aula 38: Fale comigo

MODULO 10
Ebooks / PDFS

E-Book – Guia Completo do Treinamento Pães sem Glúten

E-book Fermentação Selvagem

E-book Guia Completo das Farinhas sem Glúten

E-book Guia Completo de Substituição de Ovos

E-book receitas com descarte

Receitas inéditas – Chef Marcelo Horta

BÔNUS
Comece a faturar no seu negócio

Aula: Mise en place – Ceia

BÔNUS
Organização de Mesa com Luiza Jansen

Aula: Rabanada Vegana

Aula: Queijo Vegetal – Cajupiry

E AGORA, O QUE EU FAÇO PARA CONQUISTAR MINHA VAGA NO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN?

Passo 1

Entre no GRUPO VIP de PRÉ-INSCRIÇÃO apertando no botão VERDE aqui embaixo Não desgrude do grupo VIP do WhatsApp. Com um clique você já vai estar dentro e poder receber o link antes de todo mundo e com TODOS os presentes que você já viu

Passo 2

Vai ser por lá, que na segunda-feira, às 7h em ponto, horário de Brasília, vou liberar pra você o LINK de inscrição. O grupo VIP é REALMENTE pra você sair na frente e garantir todos esses benefícios exclusivos pra essa turma.

Passo 3

Na segunda, 7:00h, você vai apertar no LINK que eu mesmo vou te mandar pelo WhatsApp e você vai ser direcionado à página de checkout do Treinamento. A plataforma de pagamento é segura, simples e fácil de entender. Tenho certeza que você não vai ter problemas.

RECAPITULANDO:

Você vai levar tudo isso!

Treinamento em Pães Sem Glúten:

  R$ 1.497,00   

Curso de Massa Fresca Sem Glúten:

  R$ 697,00   

Curso de Pães Low Carb:

  R$ 697,00   

Curso Doceria do Bem:

  R$ 249,00   

TOTAL

  R$ 3.637,00   

Oferta especial

Somente segunda-feira, às 7h da manhã

de R$ 3.637,00 por apenas:

12x

97,14

ou 997,00 à vista

Clique no botão abaixo para entrar para o Grupo VIP e poder fazer sua inscrição de forma antecipada:

6 MESES DE COMUNIDADE TRIBO SEM GLÚTEN POR 1 REAL

Investimento e Formas de Pagamento para a Lista VIP

O valor de investimento no Treinamento Pães sem Glúten para os inscritos na Lista VIP será de apenas 12 X R$ 97,14 ou à vista com desconto por R$997,00 que você poderá pagar também das seguintes formas:

AS INSCRIÇÕES SE INICIAM EM:

Dias
Horas
Min.
Seg.

JÁ ANOTA AÍ NA SUA AGENDA...

As inscrições para o Treinamento Pães sem Glúten. serão abertas na segunda-feira, dia 17 de junho às 7:00h da manhã (Horário de Brasília), com um valor muito especial e bônus REALMENTE exclusivos e garantia para que você tome sua decisão sem risco e com tranquilidade.

VEJA O QUE MEUS ALUNOS DIZEM SOBRE O TREINAMENTO:

“Tenho uma paixão muito grande por fermentação natural (…) e hoje posso expressar essa arte, a qual eu considero, por meio dos pães”
Bianca

Arlete

“Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”
Caio
“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”
Eliane
Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados