AS INSCRIÇÕES ABREM SEGUNDA, 06/11, ÀS 7H

LEIA ESTA CARTA ESPECIAL: AQUI ESTÃO TODAS AS INFORMAÇÕES QUE VOCÊ PRECISA PARA GARANTIR SUA VAGA NO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN (TSG) E GANHAR PRESENTES!

Leia a carta até o fim ou assista ao vídeo com atenção:

Aperte no BOTÃO abaixo para Entrar no Grupo VIP de pré-inscrição e garantir que vai receber o link da oferta especial com bônus antes das inscrições abrirem!

Esta é minha carta para você

Escrevi esta carta com muito carinho para você, porque eu quero que você conheça tudo sobre o Treinamento Sem Glúten, a melhor e mais completa formação sobre pães sem glúten de fermentação natural do país, e descubra quais são os bônus que vai receber ao garantir a sua vaga nesta última turma de 2023, para você poder se preparar para se inscrever na segunda, dia 06/11.

Eu levei muitos anos para adquirir todo o conhecimento que está no TSG. Não é um simples curso online qualquer. Ele possui um método único, e é uma formação completa construída após anos de experiência.

E eu quero que você tenha acesso ao TSG com a melhor oferta que eu posso fazer para te ajudar a garantir uma vida com alimentação mais saudável, mais longeva e com mais qualidade e prazer!

O que você vai encontrar aqui nesta carta:

Vou te apresentar o Treinamento Sem Glúten (TSG)

Vou te mostrar os Bônus exclusivos de quem é VIP

Vou te convidar para entrar no Grupo VIP e garantir seus Bônus na hora da inscrição, que vai acontecer na segunda, dia 06/11, às 7h

O que vai acontecer no Treinamento Sem Glúten?

Eu vou fazer com que você possa comer tudo o que mais gosta, tenha muito prazer comendo, e ao mesmo tempo tenha uma saúde ótima, livre de inflamações, incômodos e de todos os sofrimentos que o glúten causa para o seu corpo. Como vou conseguir fazer isso?

Muito simples: eu vou te ensinar a retirar o glúten das suas refeições e a fazer os seus próprios pães, massas, bolos, e outras delícias, aí na cozinha da sua casa, de forma simples e sempre acertando no ponto. Assim, você vai poder cuidar da sua saúde e da saúde das pessoas que você ama. Afinal, quem ama cuida.

OLHA SÓ ALGUMAS DELÍCIAS QUE VOCÊ VAI APRENDER A FAZER SEM GLÚTEN:

Tudo isso com o fermento natural que você vai aprender a criar e cuidar, além de poder usá-lo para o resto da sua vida!

QUALQUER PESSOA É CAPAZ DE COLOCAR EM PRÁTICA

programe seu despertador para às 6:50h da manhã de segunda-feira dia 6 de novembro

Aperte no botão abaixo e entre no grupo vip de pré-inscrição para ter receber o link de inscrição antecipadamente e ter acesso a todos os bônus.

SOMENTE NA SEGUNDA-FEIRA, DIA 6 de NOVEMBRO, AO SE INSCREVER, VOCÊ GANHARÁ OS SEGUINTES BÔNUS EXCLUSIVOS:

  R$ 697,00  

POR ZERO

  R$ 697,00  

POR ZERO

  R$ 249,00  

POR ZERO

  R$ 497,00  

POR 1 REAL

VOCÊ AINDA VAI TER ACESSO VITALÍCIO AO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN

Eu simplesmente vou te entregar o Treinamento completo pra sempre. Você vai poder acessar a Formação completa TODA VEZ que você quiser, de onde você quiser e SEMPRE que você quiser. Eu quero honrar o seu dinheiro e quero provar de uma vez por todas que a Panificação com Fermentação Natural sem Glúten é SIM acessível.

Após concluir o curso, você receberá este certificado em seu nome para constatar sua a conclusão do curso!

VOCÊ NÃO CORRE NENHUM RISCO

Em qualquer uma das opções que você escolher, você terá 7 dias de garantia incondicional para experimentar o curso e ver se ele atende às suas expectativas.

JÁ ANOTA AÍ NA SUA AGENDA...

As inscrições para o Treinamento Pães sem Glúten. serão abertas na segunda-feira, dia 6de novembro às 7:00h da manhã (Horário de Brasília), com um valor muito especial e bônus REALMENTE exclusivos e garantia para que você tome sua decisão sem risco e com tranquilidade.

Veja detalhadamente o que você vai aprender ao entrar na próxima turma do Treinamento Pães sem glúten…

MODULO 1
Comece aqui

Aula 1: Uma breve apresentação

Aula 2: Na medida certa pra você

MODULO 2
Segredos revelados

Aula 3: Os desafios da panificação inclusiva

Aula 4: O desafio sem ovos

Aula 5: Cupom de desconto – ingredientes

MODULO 3
Ingredientes

Aula 6: As farinhas

Aula 7: Substituição dos ovos

Aula 8: Hidratação do psyllium

Aula 9: Entendendo os ingredientes

Aula 10: Dicas de substituição de ingredientes

Aula 11: Marcas de farinhas e demais insumos

Aula 12: Guia sobre Programa de Controle de Alergênicos – ANVISA

Aula 13: Rotulagem de alimentos alergênicos

MODULO 4
Utensílios

Aula 14: O que você realmente precisa?

MODULO 5
Fermentação

Aula 15: Fermentação e temperatura

Aula 16: Qual fermento usar?

Aula 17: Levain

Aula 18: Fermentação ao vivo!

MODULO 6
Conservação

Aula 19: Regeneração

MODULO 7
Mão na massa

Aula 20: Processo para acertar de primeira
Aula 21: Eu e você – mão na massa

Aula 22: Pão de sal (francês)

Aula 23: Pão de forma

Aula 24: Pão de hambúrguer

Aula 25: Australiano

Aula 26: Bolinha recheada

Aula 27: Pão italiano (Sourdough)

Aula 28: Baguete

Aula 29: Trança

Aula 30: Pão doce

Aula 31: Esfiha

Aula 32: Focaccia

Aula 33: Pizza

Aula 34: Pão LowCarb multigrãos

Aula 35: Pão LowCarb de brócolis com queijo

MODULO 8
Próximos passos

Aula 36: Pesquisa de Satisfação

MODULO 9
Perguntas e respostas

Aula 37: Me ajuda aqui

Aula 38: Fale comigo

MODULO 10
Ebooks / PDFS

E-Book – Guia Completo do Treinamento Pães sem Glúten

E-book Fermentação Selvagem

E-book Guia Completo das Farinhas sem Glúten

E-book Guia Completo de Substituição de Ovos

E-book receitas com descarte

Receitas inéditas – Chef Marcelo Horta

BÔNUS
Comece a faturar no seu negócio

Aula: Mise en place – Ceia

BÔNUS
Organização de Mesa com Luiza Jansen

Aula: Rabanada Vegana

Aula: Queijo Vegetal – Cajupiry

E AGORA, O QUE EU FAÇO PARA CONQUISTAR MINHA VAGA NO TREINAMENTO PÃES SEM GLÚTEN?

Passo 1

Entre no GRUPO VIP de PRÉ-INSCRIÇÃO apertando no botão VERDE aqui embaixo Não desgrude do grupo VIP do WhatsApp. Com um clique você já vai estar dentro e poder receber o link antes de todo mundo e com TODOS os presentes que você já viu

Passo 2

Vai ser por lá, que na segunda-feira, às 7h em ponto, horário de Brasília, vou liberar pra você o LINK de inscrição. O grupo VIP é REALMENTE pra você sair na frente e garantir todos esses benefícios exclusivos pra essa turma.

Passo 3

Na segunda, 7:00h, você vai apertar no LINK que eu mesmo vou te mandar pelo WhatsApp e você vai ser direcionado à página de checkout do Treinamento. A plataforma de pagamento é segura, simples e fácil de entender. Tenho certeza que você não vai ter problemas.

RECAPITULANDO:

Você vai levar tudo isso!

Treinamento em Pães Sem Glúten:

  R$ 1.497,00   

Curso de Massa Fresca Sem Glúten:

  R$ 697,00   

Curso de Pães Low Carb:

  R$ 697,00   

Curso Completo de Panetones

  R$ 297,00   

TOTAL

  R$ 3.140,00   

Oferta especial

Somente segunda-feira, às 7h da manhã

de R$ 3.140,00 por apenas:

12x

97,14

ou 997,00 à vista

Clique no botão abaixo para entrar para o Grupo VIP e poder fazer sua inscrição de forma antecipada:

Tribo Sem Glúten por 1 real

(no primeiro ano de acesso)

Investimento e Formas de Pagamento para a Lista VIP

O valor de investimento no Treinamento Pãestreinamento Ssem Gglúten para os inscritos na Lista VIP será de apenas 12 X R$ 97,14 ou à vista com desconto por R$997,00 que você poderá pagar também das seguintes formas:

AS INSCRIÇÕES SE INICIAM EM:

Dias
Horas
Min.
Seg.

Se você quer transformar a sua vida e a vida da sua família, de uma vez por todas, está mais do que na hora de você dar um último clique nesta página

Você só precisa apertar no botão de compra aqui embaixo na página, colocar os seus dados e pronto. Seu acesso à Formação vai ser liberada em pouquíssimo tempo. Depois disso é só literalmente colocar a mão na massa e aproveitar esse mundo novo que você acabou de descobrir.

VEJA O QUE MEUS ALUNOS DIZEM SOBRE O TREINAMENTO:

“Tenho uma paixão muito grande por fermentação natural (…) e hoje posso expressar essa arte, a qual eu considero, por meio dos pães”
Bianca

Arlete

“Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”
Caio
“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”
Eliane
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