Volte a comer pães na versão saudável, sem glúten, ainda melhores que os tradicionais

Você vai aprender como mudar sua alimentação começando pelo pãozinho, sem gastar muito e ainda vai livrar do mal estar causado pelo glúten comendo pão saudável, barato e gostoso de verdade!

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📅 12 a 17 de setembro – AO VIVO e GRATUITO

O que é A hora da virada?

É um passo a passo prático para você fazer em casa pães através da fermentação natural e conseguir viver sem glúten, sem leite, e sem alimentos industrializados

Assim você vai poder voltar a comer pães no café da manhã ou lanche que são acessíveis e toda família vai amar.

Veja eu estou preparando para você no evento

Os segredos para fazer pães sem glúten gostosos na sua casa

Fermento natural sem glúten, na prática

O pão mais amado do Brasil, versão sem glúten

Usando o fermento natural em outras receitas

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023