Faça as pazes com o pãozinho

Descubra como fazer os pães sem glúten mais incríveis da sua vida, usando fermentação 100% natural e utensílios que você já tem na sua cozinha. Inscreva-se abaixo para participar gratuitamente.

Ao clicar no botão, você concorda com nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, incluindo o uso de cookies e o envio de comunicações.

O que você vai descobrir?

Já anote na sua agenda…

AULA 1

Segredos Revelados para acertar seu pão de primeira

Descubra tudo o que ninguém te conta pra acertar de primeira e fazer pães sem glúten melhores que os pães tradicionais.

AULA 2

Criando seu fermento natural sem glúten

Vamos criar seu próprio fermento natural sem glúten do zero, desvendando todos os detalhes pra criar o fermento perfeito mesmo que nunca tenha feito fermento natural na vida.

AULA 3

Mão na massa

Vamos fazer o melhor pão da sua vida com fermentação natural, sem glúten, sem leite, ovos, soja e conservantes. Aposto que ninguém dirá que é um pão sem glúten.

AULA 4

Aulão especial: os próximos passos

Tire todas as suas dúvidas para conquistar uma nova vida com mais saúde e qualidade de vida para você e sua família, fazendo todo tipo de pães gostosos e saudáveis na sua casa.

Para quem é essa jornada?

Para você que é celíaco, diabético ou tem alguma restrição alimentar e não quer abrir mão de comer um pãozinho delicioso todos os dias.

Para você que é vegano ou vegetariano e quer comer um pão de qualidade, sem precisar testar várias receitas diferentes e desperdiçar farinha.

Para você que não tem tempo, mas quer fazer pães sem glúten perfeitos, com aparência e textura de pão, com apenas alguns minutos por dia.

Para você que quer descobrir uma ótima renda extra com os pães sem glúten de fermentação natural.

Quem vai te acompanhar nessa jornada sem glúten?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 25 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde. Vamos juntos?

Marcelo Horta – Todos os direitos reservados – 2023