Descubra o segredo para reverter alergias e doenças inflamatórias mudando uma única coisa na sua alimentação

Existe um tipo de proteína que seu organismo não consegue digerir bem, que você provavelmente consome todos os dias que está arruinado com sua saúde sem você perceber

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📅 12 a 17 de setembro – AO VIVO e GRATUITO

O que é A hora da virada?

É um passo a passo prático para você fazer em casa pães através da fermentação natural e conseguir viver sem glúten, sem leite, e sem alimentos industrializados

Assim você vai poder voltar a comer pães no café da manhã ou lanche que são acessíveis e toda família vai amar.

Veja eu estou preparando para você no evento

Os segredos para fazer pães sem glúten gostosos na sua casa

Fermento natural sem glúten, na prática

O pão mais amado do Brasil, versão sem glúten

Usando o fermento natural em outras receitas

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023