Aprenda a fazer pães sem glúten saborosos e que vão melhorar sua saúde, trazer mais bem estar pra sua vida hoje e ainda aumentar sua longevidade

4 aulas gratuitas, online e ao vivo. Pães sem glúten, sem leite e por fermentação natural.

Segundos

Preencha o formulário abaixo com seus dados para participar.

📅 13/08 a 18/08 - AO VIVO e GRATUITO 

O que é o evento e o que vai acontecer?

Este evento é um guia prático para você aprender a fazer em casa pães deliciosos e saudáveis usando fermentação natural, sem glúten e sem leite. Além de conquistar uma crocância perfeita por fora e maciez por dentro que todos vão adorar, este evento representa o começo de uma transformação profunda na saúde da sua família.

Vamos focar em como uma alimentação livre de glúten pode aliviar inflamações, reduzir inchaços e desconfortos e fortalecer a imunidade, trazendo bem-estar e vitalidade para todos os dias.

CORTAR O GLÚTEN É CRUCIAL PARA QUE VOCÊ TENHA UMA VIDA MAIS LONGA E REPLETA DE BEM-ESTAR

3 utilidades da panificação sem glúten que vão facilitar a sua vida e você precisa conhecer:

Consumo próprio de forma fácil

Já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Mais saúde, sem perder o sabor

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerância ao glúten ou à lactose. Também ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefícios para a saúde são inúmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamações e mal estar no corpo, e melhora da saúde da pele.

Oportunidade para empreender

Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis. Aí é quase impossível de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtém nele uma boa fonte de renda.

Confira tudo que você vai receber ao fazer a sua inscrição gratuita

AULA 1

Segredos Cruciais Revelados

Descubra os fundamentos para uma vida saudável e longeva. Discutiremos os efeitos nocivos do glúten e como a substituição inteligente do trigo tradicional por outras farinhas pode revolucionar sua saúde. Vamos ensinar as propriedades de diversas farinhas alternativas e como usá-las para criar pães sem glúten que são deliciosos e benéficos para a sua saúde. Os verdadeiros segredos para o pão perfeito como a chave para um viver saudável e uma vida mais longa.

AULA 2

Criando Seu Fermento Natural sem Glúten

Vamos criar juntos o seu próprio fermento natural sem glúten, desde o zero, mesmo que você nunca tenha feito um fermento natural na vida. Eu vou te ensinar a criar e a cuidar do seu fermento para que ele dure a sua vida inteira. Vai ser um passo a passo bem simples que você nunca mais vai esquecer.

AULA 3

Fazendo Seu Próprio Pão

O grande momento em que vamos fazer o melhor pão da sua vida, com fermentação natural, sem glúten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. Você vai sair da aula sabendo fazer pão sem glúten no ponto certo. Vai ficar tão maravilhoso, tão gostoso, tão fofinho, que eu aposto que ninguém vai dizer que é um pão sem glúten.

AULA 4

Receita Secreta do Chef

Após todo o conhecimento das primeiras aulas, eu vou te ensinar a fazer uma receita diferenciada para impressionar as pessoas. Além disso, vou tirar dúvidas de quem quiser. As mais de 100 mil pessoas que já participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! Você sai dominando tudo que aprendeu.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 35 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o segredo da fermentação natural sem glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados