Já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.
A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerância ao glúten ou à lactose. Também ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefícios para a saúde são inúmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamações e mal estar no corpo, e melhora da saúde da pele.
Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis. Aí é quase impossível de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtém nele uma boa fonte de renda.