JĂĄ ajudei milhares de famĂlias a ter uma vida melhor e mais saudĂĄvel. Elas aprenderam a consumir pĂŁes feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glĂșten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prĂĄtica, utilizando a prĂłpria cozinha e equipamentos que todos tĂȘm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mĂŁo do sabor e da praticidade.
A panificação sem glĂșten auxilia no controle da doença celĂaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerĂąncia ao glĂșten ou Ă lactose. TambĂ©m ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefĂcios para a saĂșde sĂŁo inĂșmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamaçÔes e mal estar no corpo, e melhora da saĂșde da pele.
Existe uma carĂȘncia muito grande de oferta de panificação sem glĂșten e sem leite disponĂveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessĂveis. AĂ Ă© quase impossĂvel de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estĂŁo se especializando nesse ramo obtĂ©m nele uma boa fonte de renda.