đ 30/01 a 04/02 – AO VIVO e GRATUITO
Conheço casos de dezenas de famĂlias que optam por uma vida melhor e mais saudĂĄvel, elas buscam diminuir o uso de conservantes, aditivos quĂmicos utilizados na indĂșstria alimentĂcia que fazem mal a sua saĂșde. Os benefĂcios sĂŁo inĂșmeros, como o melhor funcionamento do intestino, perda de peso, diminuição da inflamação e melhora da saĂșde da pele.
A panificação sem glĂșten auxilia no controle da doença celĂaca, na intolerĂąncia ao glĂșten e a lactose. Sem contar que Ă© uma forma de tratamento, saborosa, divertida e barata acessĂvel para todos os bolsos.
Existe uma carĂȘncia tĂŁo grande por panificados sem glĂșten e sem lactose disponĂveis para toda a população a preços acessĂveis, por isso, dezenas de pequenos empreendedores estĂŁo se especializando nesse ramo que tĂȘm uma alta demanda de clientes.