Volte a comer pães na versão saudável, sem glúten, ainda melhores que os tradicionais
Você vai aprender como mudar sua alimentação começando pelo pãozinho, sem gastar muito e ainda vai livrar do mal estar causado pelo glúten comendo pão saudável, barato e gostoso de verdade!
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📅 12 a 17 de setembro – AO VIVO e GRATUITO
O que é A hora da virada?
É um passo a passo prático para você fazer em casa pães através da fermentação natural e conseguir viver sem glúten, sem leite, e sem alimentos industrializados
Assim você vai poder voltar a comer pães no café da manhã ou lanche que são acessíveis e toda família vai amar.
Veja eu estou preparando para você no evento
12/09 - 18h55min
Os segredos para fazer pães sem glúten gostosos na sua casa
Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.
Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!
Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde