APRENDA A FAZER PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE

4 aulas prĂĄticas, online e gratuitas em que vocĂȘ vai aprender a fazer o melhor pĂŁo da sua vida aĂ­ na sua casa, mais gostoso que o do mercado e mais barato tambĂ©m!

Segundos

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📅 30/01 a 04/02 – AO VIVO e GRATUITO

O que Ă© o evento “2024: Seu Ano Sem GlĂșten”?

É um passo a passo prĂĄtico para vocĂȘ aprender a fazer em casa pĂŁes deliciosos e saudĂĄveis, por meio de fermentação natural, SEM GLÚTEN e SEM LEITE e conseguir acertar em cheio no preparo deles. VĂŁo ficar tĂŁo perfeitamente deliciosos, com crocĂąncia por fora e maciez por dentro, que a famĂ­lia inteira vai amar e sair comentando!

Mas irĂĄ muito alĂ©m de pĂŁes maravilhosos, serĂĄ o inĂ­cio da transformação da sua saĂșde e da sua famĂ­lia, para que fiquem livres das inflamaçÔes, inchaços, mal estar e imunidade baixa causados pelo glĂșten. Faça de 2024 o ano em que sua vida irĂĄ mudar para melhor. NĂŁo fique sĂł nos planos e promessas, AJA!

3 utilidades da panificação sem glĂșten que vĂŁo facilitar a sua vida e vocĂȘ precisa conhecer:

Consumo prĂłprio de forma fĂĄcil

JĂĄ ajudei milhares de famĂ­lias a ter uma vida melhor e mais saudĂĄvel. Elas aprenderam a consumir pĂŁes feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glĂșten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prĂĄtica, utilizando a prĂłpria cozinha e equipamentos que todos tĂȘm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mĂŁo do sabor e da praticidade.

Mais saĂșde, sem perder o sabor

A panificação sem glĂșten auxilia no controle da doença celĂ­aca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerĂąncia ao glĂșten ou Ă  lactose. TambĂ©m ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefĂ­cios para a saĂșde sĂŁo inĂșmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamaçÔes e mal estar no corpo, e melhora da saĂșde da pele.

Oportunidade para empreender

Existe uma carĂȘncia muito grande de oferta de panificação sem glĂșten e sem leite disponĂ­veis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessĂ­veis. AĂ­ Ă© quase impossĂ­vel de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estĂŁo se especializando nesse ramo obtĂ©m nele uma boa fonte de renda.

Confira tudo que vocĂȘ vai receber ao fazer a sua inscrição gratuita no evento Seu Ano Sem GlĂșten

Segredos Revelados

Descubra tudo o que ninguĂ©m te conta pra fazer pĂŁes sem glĂșten mais gostosos do que os pĂŁes tradicionais e, claro, acertando de primeira. Sua chance de em 2024 ter a sua vida e a da sua famĂ­lia transformada, por meio de alimentação com muito mais saĂșde e qualidade de vida, sem abrir mĂŁo do sabor.

Criando seu Fermento Natural sem GlĂșten

Vamos criar juntos seu prĂłprio fermento natural sem glĂșten, desde o zero. Vou desvendar todos os detalhes para criar o seu fermento perfeito e mesmo que vocĂȘ nunca tenha feito um fermento natural na vida, vocĂȘ vai conseguir fazer.

MĂŁos na massa

O grande momento em que vamos fazer o melhor pĂŁo da sua vida, com fermentação natural, sem glĂșten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. Vai ficar tĂŁo maravilhoso, tĂŁo gostoso, tĂŁo fofinho, que eu aposto que ninguĂ©m vai dizer que Ă© um pĂŁo sem glĂșten.

Receita Surpresa!

Um encontro especial pra eu te ensinar a fazer uma receita diferenciada, em que vocĂȘ vai aproveitar todo o conhecimento que ganhou nas aulas anteriores da Semana e colocar em prĂĄtica em mais uma receita saborosa. AlĂ©m disso, vou tirar dĂșvidas de quem quiser. As mais de 100 mil pessoas que jĂĄ participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! VocĂȘ sai dominando tudo que aprendeu.

Quem Ă© o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome Ă© Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glĂșten de fermentação natural, proprietĂĄrio da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glĂșten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pĂŁo como alimento saudĂĄvel na mesa das famĂ­lias.

JĂĄ ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida atravĂ©s da fermentação natural sem glĂșten, mesmo que eles nunca tenham feito pĂŁo ou fermento na vida. O segredo desse sucesso Ă© fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender Ă© muito melhor do que repetir!

VocĂȘ vai descobrir nessa sĂ©rie de vĂ­deos como o Segredo da Fermentação Natural sem GlĂșten vai mudar sua forma de enxergar o pĂŁozinho e transformar a sua saĂșde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023