APRENDA A FAZER PÃES SEM GLÚTEN E SEM LEITE

4 aulas práticas, online e gratuitas em que você vai aprender a fazer o melhor pão da sua vida aí na sua casa, mais gostoso que o do mercado e mais barato também!

Segundos

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📅 30/01 a 04/02 – AO VIVO e GRATUITO

O que é o evento “2024: Seu Ano Sem Glúten”?

É um passo a passo prático para você aprender a fazer em casa pães deliciosos e saudáveis, por meio de fermentação natural, SEM GLÚTEN e SEM LEITE e conseguir acertar em cheio no preparo deles. Vão ficar tão perfeitamente deliciosos, com crocância por fora e maciez por dentro, que a família inteira vai amar e sair comentando!

Mas irá muito além de pães maravilhosos, será o início da transformação da sua saúde e da sua família, para que fiquem livres das inflamações, inchaços, mal estar e imunidade baixa causados pelo glúten. Faça de 2024 o ano em que sua vida irá mudar para melhor. Não fique só nos planos e promessas, AJA!

3 utilidades da panificação sem glúten que vão facilitar a sua vida e você precisa conhecer:

Consumo próprio de forma fácil

Já ajudei milhares de famílias a ter uma vida melhor e mais saudável. Elas aprenderam a consumir pães feitos em casa, sem o uso de conservantes, sem glúten e sem leite. Tudo isso de forma simples e prática, utilizando a própria cozinha e equipamentos que todos têm em casa. Assim, passaram a ter mais qualidade de vida no dia a dia, sem abrir mão do sabor e da praticidade.

Mais saúde, sem perder o sabor

A panificação sem glúten auxilia no controle da doença celíaca, e melhora a qualidade de vida de quem tem intolerância ao glúten ou à lactose. Também ajuda a evitar que doenças se desenvolvam. Os benefícios para a saúde são inúmeros e importantes, como melhor funcionamento do intestino, perda de peso, ficar livre de inchaços, inflamações e mal estar no corpo, e melhora da saúde da pele.

Oportunidade para empreender

Existe uma carência muito grande de oferta de panificação sem glúten e sem leite disponíveis para toda a população. Principalmente, se forem saborosos e a preços acessíveis. Aí é quase impossível de encontrar. Por isso, existe uma alta demanda de clientes e os pequenos empreendedores que estão se especializando nesse ramo obtém nele uma boa fonte de renda.

Confira tudo que você vai receber ao fazer a sua inscrição gratuita no evento Seu Ano Sem Glúten

Segredos Revelados

Descubra tudo o que ninguém te conta pra fazer pães sem glúten mais gostosos do que os pães tradicionais e, claro, acertando de primeira. Sua chance de em 2024 ter a sua vida e a da sua família transformada, por meio de alimentação com muito mais saúde e qualidade de vida, sem abrir mão do sabor.

Criando seu Fermento Natural sem Glúten

Vamos criar juntos seu próprio fermento natural sem glúten, desde o zero. Vou desvendar todos os detalhes para criar o seu fermento perfeito e mesmo que você nunca tenha feito um fermento natural na vida, você vai conseguir fazer.

Mãos na massa

O grande momento em que vamos fazer o melhor pão da sua vida, com fermentação natural, sem glúten, sem leite, sem ovos e sem conservantes. Vai ficar tão maravilhoso, tão gostoso, tão fofinho, que eu aposto que ninguém vai dizer que é um pão sem glúten.

Receita Surpresa!

Um encontro especial pra eu te ensinar a fazer uma receita diferenciada, em que você vai aproveitar todo o conhecimento que ganhou nas aulas anteriores da Semana e colocar em prática em mais uma receita saborosa. Além disso, vou tirar dúvidas de quem quiser. As mais de 100 mil pessoas que já participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! Você sai dominando tudo que aprendeu.

Quem é o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome é Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida. O segredo desse sucesso é fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender é muito melhor do que repetir!

Você vai descobrir nessa série de vídeos como o Segredo da Fermentação Natural sem Glúten vai mudar sua forma de enxergar o pãozinho e transformar a sua saúde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados - 2023