FAÇA AS PAZES COM O PÃOZINHO

4 aulas em que vocĂȘ vai aprender a fazer na sua casa pĂŁes de fermentação natural e acertar em cheio no preparo de pĂŁes SEM GLÚTEN e SEM LEITE, tĂŁo deliciosos que a famĂ­lia inteira vai amar!

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📅 30/01 a 04/02 – AO VIVO e GRATUITO

O QUE É A Semana do PĂŁo sem GlĂșten

É um passo a passo prĂĄtico para vocĂȘ aprender a fazer em casa pĂŁes por meio da fermentação natural e conseguir acertar em cheio no preparo de pĂŁes SEM GLÚTEN e SEM LEITE, tĂŁo deliciosos que a famĂ­lia inteira vai amar!

A panificação sem glĂșten possui 3 utilidades que vĂŁo facilitar muito o seu dia-a-dia:

Serve para consumo prĂłprio!

Conheço casos de dezenas de famĂ­lias que optam por uma vida melhor e mais saudĂĄvel, elas buscam diminuir o uso de conservantes, aditivos quĂ­micos utilizados na indĂșstria alimentĂ­cia que fazem mal a sua saĂșde. Os benefĂ­cios sĂŁo inĂșmeros, como o melhor funcionamento do intestino, perda de peso, diminuição da inflamação e melhora da saĂșde da pele.

É essencial para os cuidados com a saĂșde

A panificação sem glĂșten auxilia no controle da doença celĂ­aca, na intolerĂąncia ao glĂșten e a lactose. Sem contar que Ă© uma forma de tratamento, saborosa, divertida e barata acessĂ­vel para todos os bolsos.

É uma excelente oportunidade para empreender:

Existe uma carĂȘncia tĂŁo grande por panificados sem glĂșten e sem lactose disponĂ­veis para toda a população a preços acessĂ­veis, por isso, dezenas de pequenos empreendedores estĂŁo se especializando nesse ramo que tĂȘm uma alta demanda de clientes.

Confira agora tudo que vocĂȘ terĂĄ acesso ao se inscrever no evento Seu Ano Sem GlĂșten

Segredos Revelados

Descubra tudo o que ninguĂ©m te conta pra fazer pĂŁes sem glĂșten mais gostosos do que os pĂŁes tradicionais e, claro, acertando de primeira. Sua chance de ainda em 2023 ter uma alimentação com muito mais saĂșde e qualidade de vida pra vocĂȘ e sua famĂ­lia, e sem abrir mĂŁo do sabor delicioso.

Criando seu Fermento Natural sem GlĂșten

Vamos criar juntos seu prĂłprio fermento natural sem glĂșten, desde o zero, desvendando todos os detalhes pra criar o fermento perfeito, mesmo que vocĂȘ nunca tenha feito um fermento natural na vida.

MĂŁos na massa

O grande momento em que vamos fazer o melhor pĂŁo da sua vida, com fermentação natural, sem glĂșten, sem leite, sem ovos, soja e conservantes. Vai ficar tĂŁo maravilhoso, tĂŁo gostoso, tĂŁo fofinho, que eu aposto que ninguĂ©m vai dizer que Ă© um pĂŁo sem glĂșten.

Receita Surpresa!

Um encontro especial para tirar todas as dĂșvidas, se ainda ficarem dĂșvidas, e pra eu te ensinar uma receita especial pra vocĂȘ aproveitar todo o conhecimento que ganhou na Semana e colocar em prĂĄtica em mais uma receita. As mais de 100 mil pessoas que jĂĄ participaram dos meus eventos sabem que AQUI NÃO TEM ESPAÇO PARA DÚVIDAS! VocĂȘ sai dominando tudo que aprendeu.

Quem Ă© o Chef
Marcelo Horta?

Meu nome Ă© Marcelo Horta, Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glĂșten de fermentação natural, proprietĂĄrio da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glĂșten do RJ. Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pĂŁo como alimento saudĂĄvel na mesa das famĂ­lias.

JĂĄ ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida atravĂ©s da fermentação natural sem glĂșten, mesmo que eles nunca tenham feito pĂŁo ou fermento na vida. O segredo desse sucesso Ă© fazer com que meus alunos entendam o processo e parem de repetir receita, desperdiçando alimento. Entender Ă© muito melhor do que repetir!

VocĂȘ vai descobrir nessa sĂ©rie de vĂ­deos como o Segredo da Fermentação Natural sem GlĂșten vai mudar sua forma de enxergar o pĂŁozinho e transformar a sua saĂșde
Marcelo Horta - Todos os direitos reservados 3